Вплив клубного життя на культурний рівень міста
|
|
xtazi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
![xtazi](http://khust.clan.su/avatar/62/368920.jpg) Туземец
Статус: меня нету
| Думаєм..висловлюємся)))
xtazi
|
|
| |
Maniax | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
![Maniax](/avatar/96/260118.jpg) Zаслуженый Клаббер
| Ну шо можна сказать про наш город - культурой нам не гордится и виной этим изгои общества которые считают себя типа крутыми. В этом мы убидились на oZone, но шото я одошол от темы. Клубная жизнь процветает в нашем городе с каждым днём - замутился первый Овпен Эир, открылся первый клуб, народ порулил движовать, многие присоединились к этой клубной культуре... Большинство людей уже знают что такое клубная музыка. где её можна услышать и с чем её едят!!! Конечно, быковатые личности ещё наблюдаются на горизонте, но в толпе нормальных и культурных людей, их не так уже и видно... По этим параметрам думаю можно судить о продвижении культурного уровня нашого города. И наверное одной с причин этого подъёма занимает клубная жизнь. Возможно она дала комуто варианты других культурных действий, чем напиваться, бить ветрины, забирать телефоны и курить план... Вот моё короткое мнение ))))
|
|
| |
xtazi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
![xtazi](http://khust.clan.su/avatar/62/368920.jpg) Туземец
| я цілком погоджуюся з думкою модератора...і одного з ведучих флагманів Хуст-Клана...в першу чергу щоб міняти рівень міста-треба піднімати свій духовний рівень)
xtazi
|
|
| |
svunja | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
![svunja](/avatar/24/880421.jpg) dnb soldier
| "В Англии в начале 90x на стадионах из-за массового приема екстази почти прекратились драки между фанатами различных футбольных команд." офтоп но все же...
|
|
| |