Приветствую Вас Шпион
KHUST CLAN
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: redco, Kust  
Форум » Твой стиль » Jungle/Drum&Bass » D'n'B news
D'n'B news
eRIKДата: Вторник, 25.03.2008, 11:19 | Сообщение # 16
Туземец
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 11
Статус: меня нету
whiteman, да досадно... подробней читай выше

This is Your Life.....
 
KustДата: Суббота, 12.04.2008, 13:54 | Сообщение # 17
Guru
Группа: Админ
Сообщений: 504
Репутация: 40
Статус: меня нету
В скором времени (а точнее 12-го мая 2008 года) выходит новый (второй) долгожданный альбом коллектива Pendulum под названием "In Silico". Правда ещё до этого в свет выйдет очередной сингл с этого же альбома "Propane Nightmares"
Это уже второй сингл с грядущего альбома. Ранее на Ear Storm/Warner уже выходила композиция Granite, которая так же войдёт в новый альбом. Релиз нового сингла запланирован на 14-е апреля в mp3 формате, а на виниле он выйдет только 28-го апреля. При этом пластинка "Propane Nightmares" (Original и Vip версии) выйдет тиражом всего 500 экземпляров (промо) и по непроверенной информации будет отсутствовать в популярных on-line магазинах. На "Propane Nightmares" уже отснято видео которое можно посмотреть здесь (Youtube.com). Помимо оригинального релиза из VIP ремикса скорее всего увидит свет винил так же ремикс от Celldweller`a который на данный момент является одним из самых любимых продюссеров всего коллектива.

По заявлениям музыкантов весь альбом в целом был домастерен на прошлой неделе и полность готов к релизу 12-го мая этого года. В него войдут следующие композиции:

1. Show Down
2. Different
3. Propane Nightmares
4. Visions
5. Midnight Runner
6. The Otherside
7. Mutiny
8. 9000 Miles
9. Granite
10. The Tempest

Часть новых треков можно услышать в специальном мини-миксе El`Hornet`a выложенного в сеть в поддержку нового альбома (~29Mb)

скачать

Треклист:

1. Showdown
2. Granite
3. Granite (Dillinja Mix)
4. Granite (Breakfastaz Mix)
5. Visions
6. The Other Side
7. Propane Nightmares (Van She Mix)
8. Different
9. Mutiny
10. Propane Nightmares
11. Propane Nightmares VIP
12. Propane Nightmares (Cell Dweller Mix)
13. Midnight Runner
14. 9000 Miles
15. The Tempest


 
eRIKДата: Суббота, 12.04.2008, 15:51 | Сообщение # 18
Туземец
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 11
Статус: меня нету
....Kust, чуєш, за твою актуальну роботу, не "Клаббералисимус", а "Президента" дать Нодо!
Маніакса-Прем'єр Міністра, а Lissy "Королевой Бала".....
biggrin


This is Your Life.....
 
KustДата: Суббота, 21.06.2008, 11:37 | Сообщение # 19
Guru
Группа: Админ
Сообщений: 504
Репутация: 40
Статус: меня нету

Goldie по праву можно назвать основоположником драм-н-бейса. Его причастность к непосредственному развитию стиля не вызывает сомнений, ведь творения Goldie уважают такие ветераны жанра, как Rob Playford и Optical. Clifford Price (так зовут музыканта по паспорту) стал одной из первых личностей в британской танцевальной музыке. Вставив золотые зубы и обвесившись цепями из драгметалла, он взял соответствующий новому имиджу псевдоним, что сразу же выделило его из массы безликих коллег, которые были нормой в интеллектуальной танцевальной музыке.

С детства он увлекался хип-хопом и состоял в нескольких брейк-дансовых коллективах, с которыми ездил на выступления в Лондон и Майами. Из Америки он вернулся два года спустя – в 1988.

Некоторое время Goldie продавал золотые зубы в ювелирном магазине родного города Уоллсола, после чего переехал в Лондон для воссоединения с музыкой, чему поспособствовала дружба с известными лицами хип-хоп сцены - Nellee Hooper и 3-D (в будущем Massive Attack). Постепенно Goldie переключился на джангл благодаря диджеям Grooverider и Fabio, которых он услышал на одной из вечеринок в Лондоне.

Несколько лет Goldie работал над своими творческими способностями в студии Reinforced Records, после чего создал собственный лейбл Metalheadz Records, на котором выпускал темные, но в то же время интеллигентные синглы коллег. Первый сингл Goldie «Terminator» вышел в 1993 году на Synthetic, а следующий релиз «Angel» получился еще более удачным. Начинающийся со звуков металлических чаек и жидкого голоса Diane Charlemange, трек обрастает басовыми линиями, лягушачьим брейкбитом и кристальным синтом с поверхности Сатурна. Но вскоре шелковистый голос Charlemange становится всепоглощающим и хардкоровый саунд вторгается, подобно бешеной саранче на поспевших полях. И одновременно крики армии пришельцев и сумасшедшие drum-loops начинают свою мощную атаку. Это был настоящий гимн лондонского андеграунда; такой же темный и беспросветный.

В 1995 году вышел в свет полноформатный альбом музыканта «Timeless» - одно из лучших произведений джангл-искусства всех времен. Критики и слушатели были в восторге, что выгодно выделило Goldie на драм-н-бейс сцене. Он произвел настоящую революцию в сознании поклонников джангла. В нем совместились и r’n’b балладная мелодичность, и симфонизм, и джангл-бит.

В 1996 году по вине Goldie был сорван крупномасштабный тур Бьорк: отношения музыкантов прогрессировали стремительно, и к лету 1996 года возник вопрос о женитьбе, к которой Goldie, как оказалось, был не готов. Бьорк пережила разрыв, которому посвятила альбом «Homogenic», a Goldie выбрался из личного кризиса, убив себя работой. Появившийся весной 1998 года второй сольный альбом музыканта на двух дисках («Ring of Saturn» и «Saturnzreturn») американские критики прямо называют «высшим достижением в области танцевальной музыки 90-х годов». Сам же Goldie предпочитает для своей музыки термин «соул XXI века».

В 2001 году выходит компиляция "Goldie.co.uk" на лейбле Trust the DJ. "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем" - слова Goldie, написаные на обложке компиляции.

В прошлом году Goldie выпустил ещё один лонгплей «Malice In Wonderland», который в очередной раз подтвердил высокий статус короля джангла и драм-н-бейса.

источник


 
redcoДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:54 | Сообщение # 20
Dj
Группа: модератор форума
Сообщений: 104
Репутация: 11
Статус: меня нету
smile

нет данных
 
svunjaДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:44 | Сообщение # 21
dnb soldier
Группа: Боец невидимого фронта
Сообщений: 208
Репутация: 12
Статус: меня нету
История drum&bass-а в одном миксе.
"From hardcore, through jungle to liquid and jump-up onto dubstep in the present day!"
Очень!

http://www.mixcloud.com/Stealth....ass-mix
 
Форум » Твой стиль » Jungle/Drum&Bass » D'n'B news
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Форма входа
Статистика
Rambler's Top100
Наш опрос
Рейтинг Dj's Zакарпатья
1. Kust
2. Dinamik
3. Dan Dee
4. Alexey Pavelko
5. Neutrino
6. Richi
7. A-la Trick
8. Tailor
9. Balu
10. Cirkul
11. Traffik
12. Andy Panda
13. Ander
14. Dancer
15. Niobium
Всего ответов: 168
Мини-чат