Приветствую Вас Шпион
Khust clan
Главная » Статьи » Интервю c Хустськими Dj's » Интервью Dj's

Интервью, David Carretta: «я не какой-нибудь там ср*** Пол Маккартни!»

David Carretta – эдакий марсельский жиголо с проницательными глазами и коварной улыбкой Чеширского Кота делает исключительно хорошую музыку и активно внедряет ее в массы. Массы в свою очередь охотно отлепляют свои пятые точки от мягких диванов и норовят накачать слабенькие мышцы на танцполах.

Основатель лейбла Gigolo records и Harthouse активно сотрудничает со многими ди-джеями, но самым авторитетным из них для него был и остается DJ Hell, который, как профессиональный сомелье, отбирает лучшие треки из коллекции Дaвида и, как суровый экзаменатор, решает, какие из них войдут в новый альбом Каретты.

Под свою опеку эти два монстра электронной музыки взяли не один десяток и начинающих, и уже известных ди-джеев, объединив их все в одно целое – лейбл Gigolo – подобие маленькой фабрики звезд. Расписав свой официальный сайт черно-белыми торсами неизвестных атлетов и собрав на каждого из музыкантов досье, они предлагают всем любопытствующим... услуги профессиональных жиголо.

Один из них, Дaвид Каррета (выступившей весной в DJ-кафе МИО), был пойман за рукав цветастой рубашки и допрошен с особым пристрастием.

РОЛ: Насколько я знаю, твоя музыкальная карьера началась еще в 80-х гг, а впервые ты себя проявил в качестве композитора в 1988 году. Изменилось ли твое отношение к музыке, и что ты думаешь о современной электронной музыке и ди-джеях в частности?
David Carretta: Есть что-то хорошее в современной электронной музыке, а есть откровенное дерьмо. Мне нравятся профессионалы, которые играют отличную электронную музыку и техно, а ди-джеи – всего лишь навсего маленькие детали этого большого механизма, причем не самые интересные.

РОЛ: С какой целью ты основал Gigolo - чтобы помочь другим музыкантом проявить себя?
David Carretta: С какой целью? Да всем понятно, с какой.

РОЛ: За последние годы ди-джеи растут, как грибы...; не кажется ли тебе, что не каждого новичка ожидает такая успешная карьера, как, например, у тебя?
David Carretta: Прости меня, пожалуйста, но я не люблю говорить о музыке, ди-джеях и клубной культуре. Это похоже на мастурбацию.

РОЛ: Ну хорошо, давай говорить о настоящих жиголо. Вот DJ Hell на своем официальном сайте и в интервью всем признается в том, что ведет плейбоевский образ жизни, тусуется с молоденькими красотками и разъезжает на раритетном «форде мустанге» 1965 года…
David Carretta: Он? Да как так можно о нем говорить?!

РОЛ: Это не я, он сам признался. А еще рассказывал, что у вас были проблемы с Арнольдом Шварцннеггером и с использованием его фотографии в качестве лого для вашего лейбла. Больше проблем с законом у вас не возникало?
David Carretta: Нууу, подробности процесса известны только ему.

РОЛ: А зачем вам вообще понадобились крупногабаритные мужики-качки для лого?
David Carretta: Лично я не знаю, потому что этим не занимался. Я - David Carretta, а не шизофреник какой-нибудь.

РОЛ: Когда ты отправляешься на гастроли, для тебя имеет значение, в какую страну ты едешь и где будешь выступать?
David Carretta: Да, конечно. Мне нравится путешествовать, а работа как раз позволяет выбирать конечный пункт прибытия.

РОЛ: Наверняка ты знаешь, что многие известные музыканты, отправляясь на гастроли, составляют райдер – список требований к организации мероприятия. Вот, например, Пол Маккартни, который является вегетарианцем и ярым защитником природы, настоял на том, чтобы в его номере не было мебели, сделанной из натурального дерева... Есть у тебя какие-то заморочки, о которых ты сообщаешь перед поездкой?
David Carretta: Знаешь, я не какой-нибудь там ср*** рокер, как эти ср*** «Битлз»! Я вообще ненавижу эту группу и их музыку! И веду я себя адекватно!

РОЛ: Тебя не смущает, что людей, которые приходят в клуб потусоваться, не особенно интересует сам ди-джей. А оттанцевав на дискотеке пару-тройку часов, они скажут: «Да, отличная музыка была, а кто играл-то?»
David Carretta: Мне все равно. Главное – чтобы они танцевали! Если я кому-то и интересен, то в первую очередь - самому себе, своим родным и друзьям.

РОЛ: Самый неприятный момент в жизни?
David Carretta: Смерть моего отца.

РОЛ: Что тебя вдохновляет на написание музыки?
David Carretta: Человеческая глупость.

РОЛ: Напоследок скажи, каким должен быть жиголо, чтобы пользоваться большим успехом?
David Carretta: С большим членом!

РОЛ: Нда... Странный разговор у нас получился…
David Carretta: Ну прости. Нервный я какой-то, такое случается иногда. А на самом деле – отличное интервью должно получиться. Может быть, оно даже где-то появится...



Источник: http://muslib.ru/b12339/David+Carretta/интервью/913
Категория: Интервью Dj's | Добавил: DanDee (17.03.2008) | Автор: Dan Dee
Просмотров: 738 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 ZEBRA   [Материал]
это человек, которому лично благодарна!!!он МЕГА!!!! Валить и петь одновременно!!! Это искусство!!!
МАЛАДЦА!

0
2 DanDee   [Материал]
^^^РОЛ: Напоследок скажи, каким должен быть жиголо, чтобы пользоваться большим успехом?
David Carretta: С большим членом!^^^ biggrin

0
1 lacoste   [Материал]
а шо сказати........реальний чел який мутить оффигенну музику....
Прости меня, пожалуйста, но я не люблю говорить о музыке, ди-джеях и клубной культуре. Это похоже на мастурбацию biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории каталога
Интервью Dj's [3]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Шпионов 1
Клабберов 0
Наш опрос
Заценить
1. Жесть
2. Позитиф
3. Бомба
4. Лажа
5. Так себе
Всего ответов: 330
Мини-чат