Приветствую Вас Шпион
Khust clan
Главная » Статьи » Dj's досье » Dj's нашей Планеты

DUSTY KID
DUSTY KID A.K.A DUOTEQUE



Paolo Alberto Lodde родился в первой половине 80 гг. Будучи «чудо-ребенком» он мгновенно показал свое настоящее отношение к разнообразному «музыкальному миру». В 10 лет, всего лишь после года частных уроков по игре на фортепиано и скрипке, он сразу был принят на 6-й курс фортепиано в консерваторию своего родного города. Следуя академическому опыту, его музыкальные пристрастия постепенно изменялись, переходя от классики в мир электронной музыки, свободную от лигатур и традиционных олд-фэшн диктатов. DUSTY KID овладел игрой на синтезаторе, семплере и секвенсоре и все больше и больше стремился к собственной аранжировке и созданию своих музыкальных произведений. Он выпустил свой первый сингл "I Found A Reason" в 19 лет, на английском лейбле Lowered Recordings, а позже создал разнообразные ремиксы и синглы для Mutiny UK, Robbie Rivera и Trinity Hi-Fi. "The Summer of Love" - первый официальный сингл под псевдонимом DUSTY KID.

Именно в 2004 году Dusty Kid создает проект Duoteque с Dj Andrea Ferlin и выпускает большое количество релизов на Boxer Recordings и эти треки сразу же были включены в Dj сеты таких известных личностей, как Richie Hawtin, Tiefschwarz, Ricardo Villalobos, DomenicEulberg, Sven Vath и Magda. После опыта в Duoteque Paolo поменял подход к собственному творчеству и решил выпускать музыку, созданную им самим, под именем DUSTY KID.

Первым релизом был NEW ORDINAMENT на лейбле Motivo, за ним последовал второй релиз в 2007 году. 2007 год также примечателен появлением множества релизов Dusty Kid на таких лейблах как Kling Klong "Signal '63 EP", Systematic "Tsunamy"/"Milk", Boxer Recordings "Anatome EP Vol.1" и Southern Fried Records "The Cat" / "TheKitten", которые поддерживаются Ди-джеями со всего мира и до сих пор взрывают танцполы и чарты, также как и получают великолепные отзывы от прессы. Но до конца года ещё есть время...и, создавая треки для своего дебютного альбома и участвуя в разнообразных вечеринках по всему миру, Paolo тем временем поместил ещё кое-какие треки для релиза перед концом года, а также создал несколько великолепных ремиксов по типу Josh Gabriel и The Droyds ( последний для танцевального итальянского лейбла Rebirth )…

DUSTY KID Live Set
Невозможно ограничить его каким-то определённым жанром.. что-то вроде electro-techno с влиянием 80-х, смешанное с acid house и с оттенком minimal…



Discography:
"The Summer Of Love"(DeepPerfect, 2003)
"New Ordinament Vol.1" (Motivo, 2005)
"Animals/Black Reel"(Python 2006)
"New Ordinament Vol 2 "Souvenirs D'Enfances (And Play Me If You Dare)"(Motivo, 2007)
"Constant Rising"(Phyton 2007)
"Signal '63 Ep"(Kling Klong, 2007)
"Tsunamy/Milk"(Systematic, 2007)
"Anatome EP vol 1"(Boxer, 2007)
"The Cat/The Kitten"(Southern Fried 2007) - (Release Date July 2007)
"Luna"(B Pitch Control) - (Release Date November 19th, 2007)
"The Twister" / "Talake"(Southern Fried Records) – (Release Date TBC)

as Duoteque
"Ep One" (Boxer, 2005)
"You Know All About Drugs" (Boxer, 2005)
"Leave The Juno Planet" (Boxer, 2006)
"Daki EP" (Boxer, 2006)
"Logo" (Boxer, 2007) (Limited 400 copies one sided vinyl)(Release Date July,2)
"Unde" (Leftroom, 2006)

under other alias
Spacejump "I Found A Reason" (Lowered Rec, 2001)
Playmate "Scandal & Pornography" (DeepPerfect, 2003)
Ray "Why Do I Need Love" (Time, 2003)
Keyem "You Should Make Me Feel" (DeepPerfect, 2003)
Bibi's Ghosts "Let Them Go" (Freak'n'Chic, 2005)
MARASCIA & DUSTY KID "Plumbi" / "Attre" (Boxer)-(Release Date 29th October 2007)
Aduq "Ibrid/Burnt" (Symphonic Vibes) Release Date TBC
Momomusique "Fog's Light" (Hooj UK) Release Date TBC

REMIXES

as Dusty Kid
Robbie Rivera "Fallin" (Loud Bit 2002)
Mutiny UK "New Horizons" (Loud Bit 2003)
Trinity Hi-Fi "Turn The Lights Down" (Loud Bit 2003)
The Lovers "Lipstick" (Deep Perfect 2003)
The Vynalistic "I'm Confessin That I Love You" (Sony/Time 2003)
The Egg "Walkin Away" (Dusty Pop Ga-ga Rmx) (Motivo/Great Stuff,2006)
The Egg "Nothing" (Dusty Kid Loves Rock Mix) (SquarePeg 2007) (Out Now!)
Three Imaginary Boys "Nobody's Sayn" (Dusty Kid Front Mix) (Sound Division, 2006)
The Screetch (a.k.a.Mason) "The Schreetch" (Dusty Kid Momo Mix) (Great Stuff, 2007)
Armand Van Helden "I Want Your Soul" (Dusty Kid Sensational Gianni Mix) (Southern Fried,2007)
Maskio "Monday" (Dusty Kid Loves Maski Mix) (Mantra Vibes 2007)
The Droyds "All I Ever Wanted" (Rebirth, October 2007)
Josh Gabriel "Summit" (Organized Nature, October 2007)

as Duoteque
Scratch Massive "Make It High" (Duoteque Venhi Mix) (No Future, 2006)
L.A. (Mathias Shaffauser) "Summer In Town" (Duoteque Krepe Mix) (Ware, 2006)



Источник: http://www.dancegalaxy.net/forums/topic72034.html?pid=565131&st=0&
Категория: Dj's нашей Планеты | Добавил: DanDee (13.03.2008) | Автор: Dan Dee
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории каталога
Dj Хуста i Frends [0]
Dj's from UA [16]
Dj's нашей Планеты [20]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Шпионов 1
Клабберов 0
Наш опрос
Ты в своем уме?
1. да
2. У меня уже не осталось мозгов
3. нет
Всего ответов: 91
Мини-чат