вопрос - ответ
|
|
J()v@nI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:12 | Сообщение # 151 |
 Тechnaric
Статус: меня нету
| бо більше нема кольорів))) *************** Чого у нас так мало ТЕХНО вечірок???
Життя - музика, яка грає у ритмах серця, кожної людини!(Козир.А.)
|
|
| |
Cavalier | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:43 | Сообщение # 152 |
 Житель сайта
| Потому, что если бы они устраивались каждые выходные, то через некоторое время никто бы не пришел из-за нехватки силы и здоровья. Сколько пятен на черной пантере? Почему все (и я в том числе) задают такие дибильные вопросы???
...можно ЖИТЬ, а можно просто проживать, можно ЛЮБИТЬ, а можно просто ночами спать...
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:22 | Сообщение # 153 |
 Почётный клаббер
| Quote (Cavalier) Почему все (и я в том числе) задают такие дибильные вопросы??? Потому что тема не умная Quote (Cavalier) Сколько пятен на черной пантере? одно розовое *********************************************** За снежного человека хотели выдать обычного грузина альбиноса?
|
|
| |
Maniax | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:27 | Сообщение # 154 |
 Zаслуженый Клаббер
| Нет это грузин гнида хотел выдать за себя снежного человека! * * * Почему когда деньги есть, их сразу сцука нет???
|
|
| |
Lissa | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:35 | Сообщение # 155 |
 Почётный клаббер
| пить менше надо ////////////////////////////////// какие углы у бермудского треугольника?
|
|
| |
mr_Fix | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:48 | Сообщение # 156 |
 Личность
| Опасные и при попадании - трудно-выплывающие... _______________________________________________________ Сколько времени нужно, чтоб свет от солнца долетел до Земли, если его только что включили??????????????????????????????????
BreakBeat among myselfs
|
|
| |
Cavalier | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:34 | Сообщение # 157 |
 Житель сайта
| Надо столько же времени, сколько и граммов.А если реально, то ьпо-моему 7 секунд или минут........? Секунд или минут?
...можно ЖИТЬ, а можно просто проживать, можно ЛЮБИТЬ, а можно просто ночами спать...
|
|
| |
mr_Fix | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:50 | Сообщение # 158 |
 Личность
| 8-9 минут ________ кулько стоит перевернутий грузовик, з пожовтілим салоном, якшо світлофор моказав 16 годин, а мусор - на ліво?
BreakBeat among myselfs
|
|
| |
Maniax | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:28 | Сообщение # 159 |
 Zаслуженый Клаббер
| Если мусор на лево а перевёрнутый грузовик с жолтым салоном - всё, курить план хватит... * * * Что мне на Новый Год подарит дед Мороз????
|
|
| |
Cavalier | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:11 | Сообщение # 160 |
 Житель сайта
| А как ты думаеш?
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:22 | Сообщение # 161 |
 Почётный клаббер
| Cavalier, вопрос есть, а где ответ?
|
|
| |
Cavalier | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:13 | Сообщение # 162 |
 Житель сайта
| Lissa,Это называеться-отвечать вопросом на вопрос.Одным предложением и отвечать, и сразу задавать вопрос.Все в стиле минимала.
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:26 | Сообщение # 163 |
 Почётный клаббер
| минимал: стиль музыки или способ жизни?
|
|
| |
Cavalier | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:57 | Сообщение # 164 |
 Житель сайта
| Стиль музыки...Минимал еще не достиг такого уровня, чтобы быть способом жизни.(Тежело ответить на такой вопос если задано варианты ответа (Зачем эта дибильная штука при отправке сообщения:"Нажмите сюда если не хотите ждать"?Конечно мы не хотим ждать.)Кто из присутствуищих хочет ждать??????? 
|
|
| |
mr_Fix | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:32 | Сообщение # 165 |
 Личность
| тот кто имеет терпение.... _____________________-_ важно ждать сколько, или важно ждать - чего?
BreakBeat among myselfs
|
|
| |